Кран мостовой двухбалочный Двухбалочный кран Грузоподъемное оборудование Кран мостовой электрический Электрическая таль

ООО ГК "Подъем" официальный представитель

Логотип Еврокран

Электрическая таль ТЭ 1000

Эта статья является информационной. Для того чтобы ознакомиться с ассортиментом нашей продукции и с предлагаемыми талями перейдите в раздел "тали".
Перейти>>>

электрическая таль ТЭ 1000

Практически в любом производстве необходимо работать с грузами разной массы: блоками, тумбами, продолговатыми металлическими конструкциями, малогабаритными грузами повышенной массы. Их монтаж превращается в неразрешимую задачу, если нет специального оборудования, способного, пусть и не очень быстро, но все же поднять груз и доставить его на нужную высоту. Для всех этих целей хорошо подходит электроталь ТЭ1000. Ее основная функция – подъем, опускание, горизонтальное транспортирование груза по траектории монорельса, подвешенного сверху. Максимальная масса груза, которую может поднять таль ТЭ1000 – десять тонн. Сильный электрический двигатель оснащается специальным тормозом, который закрепляется на поднимающем механизме. По требованию клиента электрическая таль ТЭ 1000 может быть укомплектована тормозной системой на механизме, способном осуществить перемещение в горизонтальной плоскости. Теперь несколько слов о процессе работы с данным оборудованием. Оно очень простое и надежное. Таль, как правило, или неподвижно крепится сверху на специальных металлических балках или движется по монорельсовому пути. И в первом, и во втором случае конструкция будет весьма эффективно осуществлять все возлагаемые на нее функции.

Электрический тельфер ТЭ 1000: как выбрать

Если у вас есть необходимость приобрести электрический тельфер, к этому мероприятию надо отнестись очень серьезно. При покупке обратите внимание, чтобы оборудование прошло все необходимые проверки. Также важно, чтобы поставщик был проверенный и у него были все необходимые сертификаты. Промышленные предприятия по достоинству оценили тельфер ТЭ 1000 производства Болгарии и России. У него есть все необходимые разрешительные (для эксплуатации) документы, он надежен, эффективен и, самое главное – безопасен. Принцип управления тельфером прост, сам процесс проходит на удаленном от оператора расстоянии, а значит можно говорить о стопроцентной безопасности. Мы советуем покупать электротельфер у проверенных временем поставщиков грузоподъемного оборудования. ООО ГК «Подъем» считается одним из лидеров на рынке грузоподъемного оборудования. Обратившись к сотрудникам компании, вы всегда получите исчерпывающие консультации и заказать необходимое вам оборудование. Если же вы уже приобрели технику, мы можем предложить услуги по обслуживанию и ремонту. Мы – специалисты своего дела. С нами приятно и удобно работать. Просто позвоните нам!


Информацию о скидках, актуальных ценах и наличии продукции на складе Вы можете уточнить у наших специалистов по телефону (495) 661-2-555, либо отправив запрос на e-mail: info@krantali.ru


Кроме статьи Электрическая таль ТЭ 1000 читайте также:


  • Электроталь 1т – находка для любого производства
  • Электрическая таль ТЭ 500 – уверенная фиксация груза
  • Электрическая таль ТЭ 200
  • Электрическая таль ТЭ 100
  • Электрическая таль ТЭ 320

  • Форма запроса
    Ваше имя:
    Адрес эл. почты:
    Телефон:
    Организация:
    Текст запроса:

    Напишите ответ цифрами:

    Грузоподъемное оборудование от 45 000 руб.
    Свяжитесь с нами
    Телефон: (495) 255-06-45

    E-mail: info@krantali.ru
    Посмотреть схему проезда