По техническим причинам городской номер компании временно не работает. Просьба, совершать звонки на мобильный номер.

Электрическая таль ТЭ 1000

Эта статья является информационной. Для того чтобы ознакомиться с ассортиментом нашей продукции и с предлагаемыми талями перейдите в раздел "тали".
Перейти>>>

электрическая таль ТЭ 1000

Практически в любом производстве необходимо работать с грузами разной массы: блоками, тумбами, продолговатыми металлическими конструкциями, малогабаритными грузами повышенной массы. Их монтаж превращается в неразрешимую задачу, если нет специального оборудования, способного, пусть и не очень быстро, но все же поднять груз и доставить его на нужную высоту. Для всех этих целей идеально подходит электроталь ТЭ 1000. Ее основное назначение – подъем, опускание, горизонтальное транспортирование груза по траектории монорельса, подвешенного сверху. Максимальная масса груза, которую может поднять таль ТЭ 1000 – десять тонн. Сильный электрический двигатель оснащается специальным тормозом, который закрепляется на поднимающем механизме. По требованию клиента электрическая таль ТЭ 1000 может быть укомплектована тормозной системой на механизме, способном осуществить перемещение в горизонтальной плоскости. Теперь несколько слов о процессе работы с данным оборудованием. Оно очень простое и надежное. Таль, как правило, или неподвижно крепится сверху на специальных металлических балках или движется по монорельсовому пути. И в первом, и во втором случае конструкция будет весьма эффективно осуществлять все возлагаемые на нее функции.

Электрический тельфер ТЭ 1000: советы по выбору

Если у вас есть необходимость приобрести электрический тельфер ТЭ 1000, к этому мероприятию следует отнестись очень серьезно. При покупке обратите внимание, чтобы оборудование прошло все необходимые проверки. Также важно, чтобы поставщик был проверенный и обладал всеми необходимыми сертификатами. Промышленные предприятия по достоинству оценили тельфер ТЭ 1000 производства Болгарии и России. У него есть все необходимые разрешительные (для эксплуатации) документы, он надежен, эффективен и, самое главное – безопасен. Принцип управления тельфером прост, сам процесс проходит на удаленном от оператора расстоянии, а значит можно говорить о стопроцентной безопасности. Мы советуем приобретать электротельфер ТЭ 1000 у проверенных временем поставщиков грузоподъемного оборудования. ООО ГК «Подъем» считается одним из лидеров на рынке грузоподъемного оборудования. Обратившись к сотрудникам компании, вы всегда сможете получить исчерпывающие консультации и заказать необходимое вам оборудование. Если же вы уже приобрели технику, мы можем предложить вам услуги по обслуживанию и ремонту. Мы – профессионалы своего дела. С нами приятно и удобно работать. Просто позвоните нам!


Информацию о скидках, актуальных ценах и наличии продукции на складе Вы можете уточнить у наших специалистов по телефону (495) 661-2-555, либо отправив запрос на e-mail: info@krantali.ru


Кроме статьи Электрическая таль ТЭ 1000 читайте также:


  • Электроталь 1т – находка для любого производства
  • Электрическая таль ТЭ 500 – уверенная фиксация груза
  • Электрическая таль ТЭ 200
  • Электрическая таль ТЭ 100
  • Электрическая таль ТЭ 320

  • Форма запроса
    Ваше имя:
    Адрес эл. почты:
    Телефон:
    Организация:
    Текст запроса:

    Напишите ответ цифрами:

    Свяжитесь с нами
    Телефон: (495) 255-06-45

    E-mail: info@krantali.ru
    Посмотреть схему проезда

    Яндекс.Метрика